| "Кубок перволедья" (I тур Чемпионата РБ по мормышке) |
| СВ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:02 | Сообщение # 31 |
|
Ранг 6
Награды: 3
Статус: Вяжет поводки
| Женя, спасибо за первый отзыв. Всем спасибо за участие, компанию. Особая благодарность судьям - сняли часть обязанностей с организаторов. У меня впечатления как обычно противоречивые Но несмотря на это, все состоялось, состоялось неплохо. Хочу поздравить победителей, особенно "Приманку", и, в первую очередь, Витю Смельняка (Примуса) с высоким 2-м местом в личном зачете и Женю Атрахимовича. Молодцы! Ну а также нетленную "Магму" (Денис, ты монстр ) и "ПиР". С уважением
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
Ранг 6
Награды: 6
| Поздравляю всех с открытием спортивного сезона! Ес-но всех победителей и призеров. Про себя все субъективно... Сил бегать и сверлить абсолютно не было, еще предстоит заставить себя войти в тонус. Наверное, отсюда и результат. Но возможность поправить положение в чемпионской гонке еще будет. Огромная благодарность всей судейской бригаде во главе с Ярославом Мудрым .
|
| |
| |
|
| Примус | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:13 | Сообщение # 33 |
Ранг 4
Награды: 0
| Огромное спасибо за поздравление! Старалси как мог... Даже упал во втором туре(без последствий)...Эмоции прут через край, всякие.... Надо все сложить в голове, урок первый оказался достаточно тяжелый и... протеворечивый... От всей души хочу поблагодарить Ярослава!!! Мудрость и тактичность, заставляли концентрироваться и.... "душить и душить"... .... "а еще двадцать слабо?"... ...надеюсь уха получилась на славу!!!! Саша! Респект и уважуха!
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:52 | Сообщение # 34 |
Председатель
Награды: 7
| Спасибо ребята за оценку работы судейской бригады. Свой отчёт поместил на БРИКе, поэтому здесь хочу уже «по-приватному» сказать следующее: Видя Сашу и Валеру накануне , для себя понял, что выложиться по-настоящему на соревнованиях им вряд ли удастся. Уж слишком много сил и нервов отдано оргвопросам и проблемам последней недели на «околоспортивной» орбите. Совместить функции организатора, оппонента и спортсмена-участника крайне тяжело и неподъёмно. Первый тур это и показал. Чего только стоит «мотыльный млечный путь» на снегу. Но всё же радуют результаты РА второго тура, когда появилась «второе дыхание» и «злость». Это вселяет оптимизм в отношении будущих соревов. В общем, партия сказала «надо», комсомол ответил «да». И берегите нервы и силы. Всем удачи на предстоящих этапах! P.S. Quote ...надеюсь уха получилась на славу!!!! Слямзили твой пакет, Виктор. Не один я такой умный...
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Понедельник, 12.01.2009, 11:59 |
| |
| |
|
| Следопыт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
| Результат "Кубка перволедья - 2009"
Сообщение отредактировал Следопыт - Понедельник, 12.01.2009, 17:15 |
| |
| |
|
| Примус | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Ранг 4
| Quote (yaroslaw) Слямзили твой пакет, Виктор. Не один я такой умный... ...вот-жеж е-мае! ... в следующий раз прихватите с собой Твичара сотоварищи... так, на всякий пожарный...
|
| |
| |
|
| Uri-urist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
|
Ранг 2
| Вау Добрался аж на 12 место, эх, вот теперь я прочувствовал, что такое один забытый в сумке окушок грамм на 30. Это разница между 3 и 4 местами в зоне Больше таких ошибок не допущу
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:19 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
Награды: 6
| Я заметил твое место, поздравляю! А окушки в складках сумки... через это проходят многие .
|
| |
| |
|
| Uri-urist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:35 | Сообщение # 39 |
|
Ранг 2
| Да помню)) В прошлом году у тебя в корзинке завалялся Но только теперь я прочувствовал, что это такое))
Сообщение отредактировал Uri-urist - Понедельник, 12.01.2009, 16:40 |
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:41 | Сообщение # 40 |
Ранг 7
| Кубок перволедья 2009 уже история. Организаторам, и судейской коллегии, большое спасибо за праздник рыболовного спорта. Несмотря на полярность своих результатов, получил массу положительных эмоций.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |