| Организация соревнований по зимней блесне 2010 |
| yaroslaw | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Председатель
Награды: 6
Статус: Вяжет поводки
| Состоялось плановое заседание инициативной групы по проведению соревнований по ЗБ в сезоне 2009-2010. Председателем Оргкомитета по проведению соревнований выбран Розин А. Помощник по оргвопросам- Филипчик К. Помощник по судейским вопросам - Ермаченко В. На заседании обсуждены: 1. Проект Правил 2. Возможность проведения Чемпионата РБ по предложениям БОО "ФРС", клуба "Нафтан" и "ГООЛСН". Представители ОО БРИК на собрании инициативной группы отсутствовали.
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 21.10.2009, 17:51 |
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Награды: 0
| Quote (yaroslaw) Представители ОО БРИК на собрании инициативной группы отсутствовали. Будем считать ,что наши коллеги из БРИК, просто долго "раскачиваются".
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| FIL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
| Quote (Stoubur) Будем считать ,что наши коллеги из БРИК, просто долго "раскачиваются". Андрей, можно считать что угодно, но зимний сезон у нас может быть крайне скоротечным и времени на раскачку просто нет.
Быстрее, выше, сильнее!
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Quote (FIL) времени на раскачку просто нет. Более чем прав.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| А я помнится говорил что не смогу приехать на это собрание , хотя хотел бы . Так что насчёт раскачки- сами вы торопыжки. Нет , если кто- нибудь хочет заниматься всем сам- то пожалуйста , но тогда теряют смысл слова про лебедь рак и щука и единый кулак. Кстати , кроме того мимолётного поста Ярослава ( может не точно, но смысл " а давайте такого-то приезжайте ко мне- там поговорим" ) кто- нибудь кого- нибудь приглашал персонально или ещё как - нибудь на это собрание ? Или обьявление какое было? Я не к тому чтобы пошуметь - а действительно отсуствовал две недели , и искать теперь перечитывая ветки нет времени. Или может позвонить надо было ( а может и звонили , просто я не знаю ) руководству или заинтересованным , чтоб вопрос уладить . Ведь если хочется собирать единый кулак - то надо его собирать, а сам он не соберётся. А может это просто отголоски бан-но подковёрных каких-то вопросов ? Так блесна вроде в том не виновата. И кстати , предлагал и предлагаю провести конкретное мероприятие , а может понравится и их будет не одно, насчёт изготовления блёсен. Если про это на собрании говорили - то расскажите и мне . Мне кажется в этом есть смысл, ведь надо не только делать соревнования но и уровень мастерства спортсменов - стараться при возможности повышать. Есть оборудованная большая мастерская , и совершенно бесплатно в ней можно это дело провести.
А что это вы тут делаете?
Сообщение отредактировал Костеневич - Вторник, 03.11.2009, 14:28 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| Quote (Костеневич) Кстати , кроме того мимолётного поста Ярослава ( может не точно, но смысл " а давайте такого-то приезжайте ко мне- там поговорим" ) кто- нибудь кого- нибудь приглашал персонально или ещё как - нибудь на это собрание ? Или обьявление какое было? Вова, как бы это ответить потактичнее ... Посмотри вот эти посты на брике: - первый http://www.brik.org/24/showpost.php?p=399791&postcount=458 ; - второй http://www.brik.org/24/showpost.php?p=406099&postcount=496 . Ответь, ну как еще надо приглашать людей? Красную дорожку заказать? К тебе, кстати, вопросов никогда не было. Так что не ищи подоплеки там где ее нет. А насчет звонков... Звонил я перед весенним собранием, чтобы люди пришли пообсуждать спиннинг, и АНу, и Лаборанту и др. Резюмирую так, кто и до этого проявлял интерес, те и пришли. Так и тут, кто готов, тот и пришел, исключение ты - уезжал. Так что побереги грудь, она нам еще пригодится . Люди здесь написали так, как и обстоит дело.
|
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
| Quote Так что побереги грудь, она нам еще пригодится Ета в каком качестве? Я же пояснил , что не ради пошуметь и смайлики расставил. Ща посмотрю посты .Добавлено (03.11.2009, 16:11) --------------------------------------------- Посмотрел, и вижу что намечено заседание инициативной группы, а что в инициативную группу зовут заинтересованных - не вижу , по тексту- группа вроде как уже есть, хоть и с добавкой " независимо от партийной принадлежности" . В общем я по- прежнему могу отметить что оповещение о заседании слегка хромое получилось, тем более что никому не под силу ежедневно читать все ветки БРИКа, думаю что хотя-бы чисто формально отдельно известить каким-то образом руководство потенциально заинтересованой организации было бы полезно , глядишь - подтянется ещё хоть пару человек, и обязанности по организации распределились бы на каждого в меньшей мере. Ведь есть активисты ещё от зимней блесны. Например Е.К., который делает тоже свои мероприятия, Может и не придёт - а позвать-то можно, а глядишь- и кто- нибудь ещё подключился бы. Да хотя бы судей каких дополнительных может нашли бы из жаждущих мастер- класса товарищей ( а такие есть) - и то уже хорошо . P.S. Я не ругаюсь. И не смотри на мою грудь. :):):)
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
Председатель
| Quote А может это просто отголоски бан-но подковёрных каких-то вопросов ? Володя, от тебя слышать это вдвойне обидно. Ты же помнишь, как "поднимали" сообща спиннинг. Вот так и с зимней блесной. Ничего нового. Должен был быть кто-то, кто возьмёт на себя оргвопросы. Розин составил правила. Правила обсудили. Дальше что - стоять и ждать? Сколько? У нас ведь в рыболовном спорте инициаторов - как кот наплакал. Ждём готового. Это нормально. Везде так. Два раза приглашал на оргсобрание - думаю имел на это право и как Председатель БОО "ФРС", и как просто заинтересованное лицо. То, что ты отсутствуешь - знали. То, что по приезду включишься и поможешь - не сомневались. Но где остальные члены ОО "БРИК", которые участвовали в обсуждении Правил? Хотя наверное ошибаюсь, были и Розин и Якубович. Да и "Нафтан" был с чётким письменным планеом и предложениями. Так какие "подковёрные" игры? Почему нормальная оргработа в рыболовном спорте РБ в общих интересах вызывает такие вопросы? Повторяю то, что говорил и полгода назад - делить пока нечего. Кроме работы. Сделаем хотя бы скелет организма, нарастим мясо, шкуру - вот и сядем делить. А БОО "ФРС" имеет только одну маленькую задачу - развитие рыболовного спорта. Тем и занимаемся, не отвлекаясь ни на что другое. По Уставу. Как получается... P.S. Quote В общем я по- прежнему могу отметить что оповещение о заседании слегка хромое получилось, Хромое, Володя, - значит хромое. Инициатива, как я убеждаюсь постоянно, всегда трахает инициаторов. А потом, ведь я на сайте ОО "БРИК" только пользователь . Извини, как могли...
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Вторник, 03.11.2009, 16:25 |
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
| yaroslaw Ну вот написал. Обидно, трахает. Да никто не трахает, говорю мнение , хочу как лучше , а вы уже нахохлились. Ты же сам большой дядька из кабинета, неужели не знаешь, что одно дело - не заметить одну из тысячи веток БРИКа ( совсем легко , и даже не желая того - можно ) , а другое - получить бумажку или хотя-бы сообщение от председателя ФРС , и не заметить её. Это вряд-ли, и запросто получивший такую бумажку мог бы набрать пару телефонов и спросить- а не хочешь ли товарищ ... подключиться ? А вот тогда если никто не пришёл- тогда можно смело говорить что там забили на это дело. Бан в природе присуствует , и от этого никуда не денешься. И как ты думаешь сейчас могут истолковать вот эти разговоры что БРИК раскачивается не так как надо? Да очень просто- скажут что в отместку не говорили , и сделали всё втихаря нам назло . Я то понимаю что это не так. :):):) И эта... я это сам всё сейчас нафантазировал, а то подумаете что пора вообще уже на войну бечь. Нигде никаких бесед об этом не было. Не знаю какой тебе ещё смайлик поставить, чтоб ты правильно всё понимал и не щетинился .
Сообщение отредактировал Костеневич - Вторник, 03.11.2009, 17:01 |
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Председатель
| Quote (Костеневич) Не знаю какой тебе ещё смайлик поставить, чтоб ты правильно всё понимал и не щетинился . Володя, "щетиниться" мне лысина уже не позволяет. А борода пока не отрасла настолько... P.S. Да и проблема с приглашениями не стоит выеденного яйца. На собрании по мормышке все заодно поговорили, намечая планы, и о зимней блесне со всеми, включая Олега (Туриста). У него претензий и в помине не было. Вот здесь об этом писал....
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Вторник, 03.11.2009, 17:32 |
| |
| |