| Организация соревнований по зимней блесне 2010 |
| РА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Награды: 6
Статус: Вяжет поводки
| Quote (yaroslaw) Не менее 2000 EUR на члена делегации получается что-то не нашел про финусловия. Объявленные даты по мормышке лично меня устраивают в контексте российского календаря по ЗБ. Завтра присутствовать собираюсь.
Сообщение отредактировал РА - Понедельник, 09.11.2009, 20:13 |
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
Председатель
Награды: 7
| Quote (РА) что-то не нашел про финусловия Несложно подсчитать, почитав программу и прикинув дополнительно обещанный чартер из Франкфурта и дорогу до него из Минска. Писал уже об этом на БИКЕ, что выходило 1500$. А потом в разговорах из двух разных источников услышал: 2000-2100 EUR (Радзишевский) и около 2000 EUR (Паулаускас). То, что они просчитали гораздо лучше меня - не сомневаюсь, к сожалению... P.S. Quote Объявленные даты по мормышке лично меня устраивают Нет, Саша, не лично тебя, а как Председателя Оргкомитета по развитию зимней блесны как дисциплины рыболовного спорта. "Не надо путать личную и общественную шерсть, понимаешь, да?"( из к/ф)
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Понедельник, 09.11.2009, 20:30 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
| Пока все это лишь предположения. М.б. америкосы для создания кворума ЧМ найдут спонсоров... Или сборная Беларуси?
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
Председатель
Награды: 7
| Quote (РА) Или сборная Беларуси? Селиванов в России "отспонсировался" с началом кризиса. Вон на ЧМ, где Потапов чемпионом стал, деньги нашли тлько за пару недель до начала... Хотя у нас страна чудес, как показывает практика. Чего только не бывает? P.S. В БООРе предложил Моложавскому А.А.(который в БООРе из УДП) текст письма на имя Президента по поводу сборной Беларуси по мормышке, которая хотела бы поехать в США. Было долгое молчание. Потом ответ:"Я не знаю, кто может подписать такое письмо..." Посмеялись и разошлись...
С уважением
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
| Quote (yaroslaw) Нет, Саша, не лично тебя, а как Председателя Оргкомитета по развитию зимней блесны как дисциплины рыболовного спорта. И с этой позиции - аналогично . Quote (yaroslaw) письма на имя Президента по поводу сборной Беларуси по мормышке, которая хотела бы поехать в США. Я такое письмо сносил бы в другое место, Life:), например, или МТС.
Сообщение отредактировал РА - Понедельник, 09.11.2009, 20:51 |
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
Ранг 2
Награды: 0
| Quote Володя (Лонг Каст), не откладывайте в долгий ящик! С некоторых пор заглядываю сюда два раза в день. Ещё утром была тишина и покой. В ящик ничего не ложил, а дожидался когда же поделятся со мной намётками с того самого собрания, потому что кроме российских соревнований надо ( мне как одному из организаторов) составить планы по проведению юбилейного клубного БРИКовского фестиваля с традиционным соревнованием по блесне, и приглашением ведущих блеснильщиков из России, и хотел предложить совместить это с каким- нибудь из планирующихся нами ( нами с вами) соревнованием , чтобы пообщаться с этими людьми могли не только члены клуба, но и другие наши блеснильщики. А уж потом мог бы определиться на какие же соревнования из графика любезно предоставленого Куртом я смогу поехать по срокам. Предпочтение отдал бы тем из них, которые проходят в двухдневный период ( пт, сб, вс) , хотел бы посетить как минимум одни из них в Москве, и одни в Питере , а уж если пойдёт тема - то и больше.
А что это вы тут делаете?
Сообщение отредактировал Костеневич - Понедельник, 09.11.2009, 21:25 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
| Вова... Прости, не могу въехать, каковы твои конкретные предложения?
|
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
| Quote хотел предложить совместить это с каким- нибудь из планирующихся нами ( нами с вами) соревнованием Вот это. Чтобы предложить какую-то дату- надо знать ваши планы. А когда это станет ясно- буду строить планы о поездках в Россию.
Сообщение отредактировал Костеневич - Понедельник, 09.11.2009, 21:44 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
| Quote (Костеневич) надо знать ваши планы Про мормышку, написано выше. По блесне, я считаю, что Костеневич В. входит в оргкомитет республиканских соревнований. Еще чьи планы тебя интересуют?
|
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
| Разве он один входит в оргкомитет? Саша, ну что ты прикидываешься этой самой тёткой с сигарой? :):):) Нельзя что-то выложить, если о чём- то говорили ? Или хоть в личку, если секрет. А из этой дискуссии я могу понять только то что говорили только про мормышку , а в блесне конь пока не валялся. Если не так - то переубедите, и скажите мне, когда же планируются какие-то наши белорусские соревнования. А если ничего нельзя было обсуждать без меня - то давайте обсуждать. Блин, песочница в детсаде.
|
| |
| |