| Организация соревнований по зимней блесне 2010 |
| Следопыт | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 61 |
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Вяжет поводки
| Володя я все прекрасно понимаю. Лично к тебе никаких претензий не имею. И я про то чтобы все уладить наиболее выгодно для всех. Но когда лишен доступа от информации (по ... причинам), как ребенок от груди - ОБИДНА, ДА! Еще раз прошу прощения за флуд.
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 62 |
Ранг 6
Награды: 6
| Обращаюсь к Тихоновичу Я., Филипчику К., Костеневичу В. и Машко В. Предлагаю к рассмотрению две даты проведения туров ЧР по ЗБ: 9-10.01.20010 г. - первый (Минская блесна) 6-7.02.2010 г. - второй (Нафтан)
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:28 | Сообщение # 63 |
Председатель
Награды: 7
| Саша, мнение своё я изложил, включая и по телефону. Дополнительно написал - окончательно решает Оргкомитет. У меня только согласующая подпись при подаче Положения В РГОО БООР. На крайний случай - есть Президиум БОО "ФРС" с полномочиями.
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Четверг, 12.11.2009, 17:30 |
| |
| |
|
| Костеневич | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:36 | Сообщение # 64 |
Ранг 2
| Надеюсь до крайних случаев не дойдёт. А пока чтобы разрядить обстановку - кого ещё не пригласил - приглашаю откушать ухи в субботу на Смолевичском озере. Будет мероприятие секции спортивного спиннинга в формате мастер- класса по ловле спортивного окуня на воблеры, начинающие с удовольствием примут пару уроков от дядек которых видели на картинках в журнале. P.S. Саша, я подтверждаю что соглашусь и на эти даты. Я и раньше говорил, что сначала хочу увидеть наш календарь, а потом строить планы на Россию.
А что это вы тут делаете?
Сообщение отредактировал Костеневич - Четверг, 12.11.2009, 19:26 |
| |
| |
|
| Водолей | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:38 | Сообщение # 65 |
|
Ранг 2
| Невзирая на то, что yaroslaw предложил прекратить прения по данному вопросу, все же выскажу свое личное мнение, так как считаю данный вопрос принципиальным. Собственно говоря, за меня это сделал Костя, поэтому просто процитирую Quote во избежание каких накладок нужно переносить 2-й этап и делать его через одни выходные после 1-го??? Непонятно, для чего 1-й Чемпионат страны проводить за 2 недели. Неужто нам зимы мало? Quote приоритет Чемпионата Республики над иными турнирами/фестивалями должен быть подтверждён организаторами уже при составлении календаря. Если это не будет сделано изначально, то "какую кобылу в сани запряжешь , так она и повезет". Абсолютно понятна для всех спортсменов сдвижка календаря для участия наших команд в Чемпионате мира по зимней мормышке, летней поплавочной удочке. Все остальное - по мере приоритетов без каких-либо исключений. В случае накладок - приоритет за Чемпионатом. Ну а сидящим на нескольких стульях остается выбирать главное для себя в данный момент.
В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 66 |
Ранг 6
| Не вижу никаких проблем в проведении туров ЧР в озвученные мною даты. Все сроки - это предмет переговоров заинтересованных сторон, т.к. календарь не является догмой. Расстояние между турами - 1 месяц, более того, для "совместителей" появляется окно 23/24. Абсолютно не хочется на ровном месте ни с кем вступать в непонятные конфронтации. Особенно после того, как поводов было значительно больше. Позиция Ярослава и Володи мне ясна, буду ждать ответа Кости и Вадима.
|
| |
| |
|
| Следопыт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:04 | Сообщение # 67 |
Ранг 3
| Quote (РА) Предлагаю к рассмотрению две даты проведения туров ЧР по ЗБ: 9-10.01.20010 г. - первый (Минская блесна) 6-7.02.2010 г. - второй (Нафтан) Не возражаю против озвученных дат.
|
| |
| |
|
| FIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:06 | Сообщение # 68 |
Ранг 5
| Quote (РА) Абсолютно не хочется на ровном месте ни с кем вступать в непонятные конфронтации. Канэшна! Особенно со здравым смыслом и житейской логикой, которые нам подсказывают: если сроки проведения ЧР увязываются и напрямую зависят от сроков проведения массы параллельных чемпионатов, турниров, фестивалей у нас в стране и за рубежом, то и престиж планируемого ЧР находится глубоко позади вышеуказанных мероприятий. И это место турнира в глубоком тылу определено нами, Оргкомитетом. А по новым предлагаемым срокам... Да ничего вроде, подходят. Главное, чтобы лёд в начале января был - в связи с этим предлагаю забить резервные сроки проведения этапа. И здесь кроме 20-21.02 ничего не остаётся . Если дело пойдёт, то через год-два провести ну, скажем, 3 этапа Чемпионата + Кубок по зимней блесне, не пересекаясь с мормышкой будет невозможно. Виктор абсолютно прав - стул нужно выбирать, во всяком случае в близкой к нам рыболовно-спортивной России это уже давно поняли.
Быстрее, выше, сильнее!
Сообщение отредактировал FIL - Пятница, 13.11.2009, 15:09 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:49 | Сообщение # 69 |
Ранг 6
| Абсолютно верно. Вначале мы проводили мероприятия фестивального плана. Теперь планируем первый чемпионат. И у меня есть вполне естественное желание увязать его с ЧР по мормышке, потому, что у нас часть людей оттуда, с соревнований с гораздо большими традициями и с УЖЕ реальными званиями и разрядами. Я этих людей потерять не хочу. Было желание ездить к россиянам, учиться и расти. Не получится, бог с ним. Но, если наши внутренние накладки могут реально привести к выбиванию 2-3 команд из ЧР, причем не самых слабых команд, я буду искать компромисс. И если кому-то кажется, что таким образом я понижаю престиж, могу ответить так: для меня престиж - это прежде всего производное от поступков, дел, достижений. На голом месте, просто по заявлению он не возникает. И я буду считать мероприятие престижным, если оно соберет максимальное число участников в сильнейшем составе, если будут участвовать опытные спортсмены, призеры российских соревнований. Если по итогам наших выездов, сильнейшие российские блеснильщики захотят приезжать на наши соревнования, потому, что это будет им интересно. Тогда можно будет говорить о престиже. Нам предстоит его только наработать.
|
| |
| |
|
| FIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
Ранг 5
| Quote (РА) Нам предстоит его только наработать. Канэшна! Я о том же.
Быстрее, выше, сильнее!
|
| |
| |