| Самые свежие новости! |
| admin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Вяжет поводки
| Что, где, чем и на что!!! А может вы еще знаете и ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
|
| АндрейКа | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 1
| Водохранилище Вяча на 99% покрыто льдом(толщина льда 2-3.5см) ,но есть прмоины.
С уважением.
|
| |
| |
|
| kasper | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
| Сегодня выходил на лед на одном из небольших водоемчиков недалеко от Минска. Лед в среднем см 2-3. Местами чуть толще. От берега отошел метров на 5-7 дальше стремно, начинает трещать. Думаю завтра подъехать туда с буром
|
| |
| |
|
| СВ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
Ранг 6
Награды: 3
| Quote (kasper) Думаю завтра подъехать туда с буром Маниак Я до четверга не рискну. И ты береги себя
Сообщение отредактировал СВ - Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 |
| |
| |
|
| Примус | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Награды: 0
| ...свежие новости... "маньяк" сення поперся на Вячу... ждемс-с-....
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Награды: 6
| Ах да, забылся :), вчера открыли сезон. УРА!!!
|
| |
| |
|
| kasper | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
| Маниак уже приперся. Был вместе с другим маниаком Матроскиным. тока не на Вяче а на Quote вчера открыли сезон. УРА!!! Лед уже потолще где-то на 1 см. Трещал лишь парочку раз. Самое мое лучшее перволедье за последние года три. Матросик хоть и спортивный, но все же клевом порадовал. На двоих пымали штук 40-50. Забрали домой штук 20 отсилы, более зачетного размера 30-100 грамм. Остальные "пиписки" грамм по 10. Но брали очень азартно. Подбивали. стучали, тыкали по блесне. Клевало в основном часов до двух (приехали только к 12-ти) далее, чем ближе к темноте, тем хуже. Вне всяких похвал куртовская медная блесенка с одинарным впаянным крючком. Пробовал также различные балансиры, прокладки, "миры", "трехгранки" Ставиновские, даже леонку - нихт, точнее в разы хуже, слишком тяжелые для такой глубины. А ловили в среднем на глубине 40-50 см около трости... На мормышку (Матроскин) результат чуть хуже, больше мелочь доставала. Но для тренировки и для открытия пингвиньего сезона лучше не придумаешь. Ждемс Четверга...
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
| Quote (kasper) Пробовал также различные балансиры, прокладки, "миры", "трехгранки" Ставиновские, даже леонку - нихт, точнее в разы хуже, слишком тяжелые для такой глубины Листик. У меня в стадии освоения :).
|
| |
| |
|
| kasper | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
| Саша. не знаю как она назвыается. Блесенка типа "гвоздик". см 3 длиной и мм 4-5 шириной, медная снаружи, внутри свинец, с одинарным впаяным красным крючком, Тоненькая сверху, где колечко и постепенно утолщается и изгибается наружу. вроде все...
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
| Женя, не понял ты. Я говорю, что для этих условий из ставиновских подходил только "листик", но пока не умею . А на крутовскую и я вчера ловил.
|
| |
| |