| dimlys | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Вяжет поводки
| Добрый день, я хотел бы как новичёк спросить следующие вопросы? 1 Я сам из Борисова как мне вступить в ваш клуб и соскольки лет? 2 каков членский взнос? 3 если у меня простой спининг,катушка и т.д я могу быть членом вашего клуба? И это на что небудь повлияет? 4 для соревнований что для их нужно (это на будущие)? 5 в клуб надо приезжать каждый день? Зарание спосибо за ответы.
Сообщение отредактировал dimlys - Вторник, 16.11.2010, 06:12 |
| |
| |
| fadetoblack | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Quote (dimlys) Добрый день, я хотел бы как новичёк спросить следующие вопросы? 1 Я сам из Борисова как мне вступить в ваш клуб и соскольки лет? 2 каков членский взнос? 3 если у меня простой спининг,катушка и т.д я могу быть членом вашего клуба? И это на что небудь повлияет? 4 для соревнований что для их нужно (это на будущие)? 5 в клуб надо приезжать каждый день? Зарание спосибо за ответы. 1 Членами БОО “ФРС” могут быть граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста (лица, достигшие 16-летнего возраста – с разрешения родителей), рыболовы-спортсмены, тренеры и судьи по спортивному рыболовству, студенты и учащиеся специальных учебных и общеобразовательных учебных заведений, занимающиеся спортивным рыболовством, признающие Устав БОО “ФРС”, участвующие в осуществлении целей и задач БОО “ФРС” и уплачивающие вступительный и членские взносы. 2 Вроде 1 базовая величина 3 Да 4 Желание, справка, страховка, снасти и время 5 Нет Подробности в соответствующей теме http://www.belfrs.org/forum/2-5-1, там же образец заявления и координаты кому можно передать
Сообщение отредактировал fadetoblack - Вторник, 16.11.2010, 15:53 |
| |
| |
| dimlys | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Извените а с 14 лет можно а то у меня большое желание?
|
| |
| |
| Ribachok | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Здравствуйте! Меня интересует само проведение соревнований! Мы готовы выступить от нашего проекта ....... на ваших соревнованиях по лову на мормышку-2011г.Если проект существует от ЧАСТНОГО лица,как и где можно зарегистрировать команды? До какого числа требуется подать заявку команд на участие? Можно ли выступать на вашем мероприятии под НАШИМ флагом? Какая сумма будет с команды в общий взнос?Где получить полную,точную,конкретную информацию о соревнования -2011?
|
| |
| |
| Stoubur | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
| Quote (Ribachok) Меня интересует само проведение соревнований! Мы готовы выступить от нашего проекта ....... на ваших соревнованиях по лову на мормышку-2011г
НА данный момент утверждается Единый календарь соревнований на 2012г. Осталось досаглосовать отдельные дисциплины, и он будет опубликован, в том числе и на этом ресурсе. Предположительно это будет через полторы, две недели. Следите за анонсами.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
| Ribachok | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| Ок!Будем ждать!
|
| |
| |