| Вопросы вступления в БелФРС |
| Uri-urist | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Вяжет поводки
| Админы потом немного подкорректируют название или описание, но суть темы понятна и сейчас. Задаю сразу вопрос - как вступить? Поскольку тут и собрание на носу, так я бы по-быстрому все и оформил Еще до собрания. Заяву то и на месте можно написать, а вот вступительный оплатить думаю только через банк можно. Так что оставьте реквизиты и образец заявы. Буду тогда на собрании официальным участнегом
|
| |
| |
|
| СВ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 5
Награды: 3
| Quote (Uri-urist) Задаю сразу вопрос - как вступить? Поскольку тут и собрание на носу, так я бы по-быстрому все и оформил Еще до собрания. Заяву то и на месте можно написать, а вот вступительный оплатить думаю только через банк можно... Заяву на месте и напишешь, принесу образцы. Со вступительным проблемы -- порядок уплаты взносов пока не налажен, геморойно очень. В общем, на месте договоримся Quote (Uri-urist) Буду тогда на собрании официальным участнегом Считай, что и так будешь. Давно ведь просился
Сообщение отредактировал СВ - Понедельник, 24.11.2008, 10:00 |
| |
| |
|
| андрюшка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| как можно вступить в клуб и что для этого нада и с кем поговорить???))
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Quote (андрюшка) как можно вступить в клуб и что для этого нада и с кем поговорить???)) Предлагаю Вам для начала, поучавствовать с нами в оганизационной общественной работе, после этого Вы сами решите надо Вам это или нет. Людей ответственных мы всегда рады видеть в своих рядах. Если предложение принимаете, дайте знать.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| Kanaplay-ff | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| мне тоже хотелось бы поучавствовать в такой работе!?
ПЛОХОЙ ДЕНЬ НА РЫБАЛКЕ лутше, чем ХОРОШИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| Kanaplay-ff, андрюшка, Коллеги, скоро соревнования по мормышке со льда, перед первыми турнирами, где то за неделю, дам Вам знать через ЛС. Поможете поучавствовать в орг вопросах, там и познакомимся лично. Соберутся лучшие мормышечники страны, посмотреть будет на что, в любом случае для себя подчерпнете много полезного. Успехов, До связи.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| Kanaplay-ff | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| очень буду рад помочь!только одна загвоздка: я в мормышке ни чего не понимаю!так что если это не помеха , буду рад помочь!
ПЛОХОЙ ДЕНЬ НА РЫБАЛКЕ лутше, чем ХОРОШИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ
|
| |
| |
|
| андрюшка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| я тоже очень буду рад помочь!!!и поучавствовать!!))
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
Председатель
Награды: 5
| В прикреплённом файле образец заявление о вступлении в БОО "ФРС" для тех, у кого есть желание помочь и непосредственно поучаствовать в дальнейшем развитии рыболовного спорта в Беларуси. Заполненное заявление необходимо передать Тихоновичу Ярославу (375 29 661 09 44) или Кишкурно Андрею (375 17 2432736).
С уважением
|
| |
| |
|
| ANT | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
|
Ранг 1
| Ну вот другое дело. Спасибо Ярослав. Я эту тему читал, но конкретики не было
|