| Вопросы вступления в БелФРС |
| yaroslaw | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Председатель
Награды: 7
Статус: Вяжет поводки
| Ряды БОО "ФРС" опять пополнились: Высоцкая Ольга Кепец Генадий Буната Александр Жемайтис И. Может кого-то и забыл ещё. К концу года проведём сверку по заявлениям. "На подходе" гомельские фидеристы и карпятники из БКК. Напоминаю спортсменам команд по мормышке и зимней блесне, которые зарегистрировались в Чемпионатах РБ от БОО "ФРС": в командах от БОО "ФРС" выступают только члены ФРС. Если кто-то ещё не член Федерации - надо до 31.12.2009 г. убирать "пробел".
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 16.12.2009, 17:45 |
| |
| |
|
| Fisherman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
|
Ранг 1
Награды: 0
| Добрый день меня зовут Паша мне 14 лет узнал о вашем клубе только в этом году и сразу же захотел в него вступить если можно то не могли бы вы подробнее объяснить как можно вступить в ваш клуб??? и еще вопрос обучают ли в вашем клубе различным способам рыбной ловли???
(*Fisherman forever*)
Сообщение отредактировал Fisherman - Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 |
| |
| |
|
| AlexV | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Награды: 1
| Странно, что вопрос завис в воздухе... По второй части вопроса: есть предложение к членам ФРС обсудить вариант создания юношеской секции спортивного рыболовства. Сроки - начало сезона открытой воды. Готов поучаствовать в теоретическом и практическом обучении.
|
| |
| |
|
| РА | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Награды: 6
| Quote (AlexV) Странно, что вопрос завис в воздухе... По второй части вопроса: есть предложение к членам ФРС обсудить вариант создания юношеской секции спортивного рыболовства. Сроки - начало сезона открытой воды. Готов поучаствовать в теоретическом и практическом обучении. Леша, кому как не тебе отвечать на такие вопросы, ты ведь входишь в президиум?
|
| |
| |
|
| AlexV | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:19 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
Награды: 1
| Причем тут президиум-то?! Ты прекрасно знаешь, что я никогда не занимался оформлением "новобранцев".
|
| |
| |
|
| Oliver | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:01 | Сообщение # 16 |
|
Ранг 1
| Добрый день!!! Подскажите как вступить в ваш клуб? Что для этого необходимо? Интересы - Спиннинг, фидер, зимняя ловля на мормышку.
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:00 | Сообщение # 17 |
Председатель
Награды: 7
| Quote (Oliver) Добрый день!!! Подскажите как вступить в ваш клуб? Что для этого необходимо? Интересы - Спиннинг, фидер, зимняя ловля на мормышку Звони по 8 029 661 09 44.
С уважением
|
| |
| |
|
| юни | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
|
Ранг 1
| Хочу вступить в "ФРС" про заявления понятно, что с членскими взносами?
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
| Quote (юни) Хочу вступить в "ФРС" про заявления понятно, что с членскими взносами? Взносов, пока нет, единственное что можем Вам предложить включиться с нами в работу... по поддержанию в РБ рыболовного спорта в зимних и летних дисциплинах. Связь можете держать со мной через ЛС.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| gorod061165 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:55 | Сообщение # 20 |
|
Ранг 1
| Добрый день!!! Подскажите как вступить в ваш клуб? Что для этого необходимо? Не будет ли помеха если я проживаю в г.п. Плещеницы?
|
| |
| |