| Рыболовный спорт. Вопросы развития. |
| yaroslaw | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Председатель
Награды: 7
Статус: Вяжет поводки
| Здесь можно выссказывать свои конструктивные предложения, выводы, личное восприятие и видение путей и форм развития рыболовного спорта в Республике Беларусь.
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Вторник, 29.12.2009, 20:36 |
| |
| |
|
| AlexV | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:09 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Награды: 1
| Quote о чем мною было отправлено соответствующее сообщение в личку Ярославу Виктор! Я одного не могу понять: почему вы должны решать чужие проблемы?! Вам-то это зачем?
|
| |
| |
|
| Водолей | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:43 | Сообщение # 22 |
|
Ранг 2
Награды: 0
| Леша, немного не понял. Quote почему вы должны решать чужие проблемы?! Поясни, пожалуйста.
В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
Председатель
| Вобще-то Виктор - тренер команды БРИК. И проблемы команды ему совсем не чужие. Да и с кодексом "офицерской чести", образно говоря, у него всё в порядке. Сейчас это, правда, для многих просто слова. Но нас в своё время именно так воспитывали. Странные вопросы...
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 30.12.2009, 00:54 |
| |
| |
|
| AlexV | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:03 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
Награды: 1
| Quote (Водолей) Поясни, пожалуйста. Ну как, вы ведь занимаетесь развитием спорта. И это здорово!!! Зачем вам проблемы рыболовного интернет-клуба, созданного рыболовами-любителями для рыболовов-любителей? Меня просо поразил этот факт: прошлой зимой Олег Закржевский провозгласил прошлогодний ЧР вне закона и даже заставил некоторых в это поверить. А когда речь зашла о каких-то жалких справках - тут проблемы у его команды! И на субботней тренировке мне говорят, что команду БРИК нужно дисквалифицировать. Я эту идею не поддержал, поскольку для меня массовость была важна. Позвонил Закржевскому - не доступен. Тогда набрал Зему. Андрей сказал что справки-таки готовы!
Сообщение отредактировал AlexV - Среда, 30.12.2009, 10:05 |
| |
| |
|
| СВ | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:33 | Сообщение # 25 |
|
Ранг 6
Награды: 3
| Quote (FIL) Валера, а вот здесь не понял? У тебя же есть свежее предложение по участию в ЧР? Почему отказываешься? Мне предложили поучаствовать на 2 этапе ЧР по блесне. А получится или нет, я, извините, могу сказать, только ближе к дате соревнований. Главная проблема - сформируется ли команда. Думаю, такая проблема была бы и у других желающих, но... есть "новый порядок" Quote (yaroslaw) Поэтому, будь любезен, поясни смысл сказанного, т.е. как , кто , где , к кому и за сколько попал в "кабалу" :) Пока один пример. Андрей Труханович. Как и я, он хотел бы поучаствовать в отдельных соревнованиях по мере наличия времени и желания. Но его поставили 4-м в команду на ВСЕ соревнования. А это ответственность, расходы, трата времени и пр. Честно говоря, жалко его. Мне проще - я отказался совсем. Quote (yaroslaw) Но ты "проголосовал ногами" - вышел из Президиума по причине, о которой и говорить не хочется, тем более здесь, на форуме ФРС. Главная причина - мне не нравиться политика нового руководства Ну и вторая главная - действительно много работы, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. Quote (yaroslaw) Для расчёта сметы соревнований и Оргвзноса участников время нужно и пр. и пр. Ну вы сами все это затеяли, теперь не жалуйтесь Могло быть все упрощено как раньше. Лично я всегда был против регистрации рыболовного спорта, зная, чем это чревато. Quote (yaroslaw) Все организаторы сегодня занимаются общественной работой, не имея ни материальных ни, зачастую, моральных дивидентов.Так какая власть, какая политика? Вот в том-то и дело. Не давая дивидендов, я считаю по меньшей мере непорядочно что-то от них требовать. Попросить можно, да, но не в приказном порядке. Честное слово, я бы послал Quote (yaroslaw) Валерий, хочу задать тебе один вопрос, надеясь на правдивый и откровенный ответ: имеют ли организаторы, которые занимаются проведением и отражением в сети, журналах, газетах фестивалей и соревнований (в некотором роде комерческих) под эгидой, например "Салмо", определённого рода материальные дивиденты, в отличие от "буйных"организаторов рыболовного спорта из БОО "ФРС", заниающихся соревнованиями некоммерческими? Ответ ДА. А как иначе?! Все должны получать дивиденды за свою работу. Поэтому прежде чем брать руководство в свои руки, нужно подумать, как поощрять организаторов, а не только отдавать приказы. Извиняюсь за прямолинейность и жесткость, хотел ведь молчать, сами попросили
Сообщение отредактировал СВ - Среда, 30.12.2009, 10:45 |
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:49 | Сообщение # 26 |
Председатель
| Quote (СВ) Извиняюсь за прямолинейность и жесткость, хотел ведь молчать, сами попросили Спасибо, Валерий, за откровенный и обстоятельный ответ. Наконец то всё стало на свои места. Прояснилась окончательно позиция каждого. Без недомолвок и "высоких материй" о "благе народа". Поэтому причём здесь извинения. Нормальный разговор нормальных мужчин, имеющих свои взгляды на жизнь и на рыболовный спорт, в частности. Что в общем то и хорошо . Quote Вот в том-то и дело. Не давая дивидендов, я считаю по меньшей мере непорядочно что-то от них требовать. Попросить можно, да, но не в приказном порядке. Честное слово, я бы послал Валера, ты и послал, хотя тебе не приказывали, а Президиум БОО ФРС распределил часть общественной работы соответственно твоему профессиональному профилю. Да, без денег. А в прошлом оплачивали разве? На сегодня пока нет такой возможности - руководителей оплачивать в БОО "ФРС". И взяток не дают. Катастрофа, однако... Хотя по возможности помогаем хоть немного спортсменам, чем можем. Поэтому единственное над чем могу тебе, Валерий, посоветовать подумать, вне темы рыболовного спорта, - это о том , что не всё в этой жизни измеряется деньгами и дивидентами. Вопрос, конечно, философский и твоё дело принимать мой совет или нет... Всего доброго тебе и моё тебе пожелание - не ошибиться с приоритетами в своей жизни.
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 30.12.2009, 12:20 |
| |
| |
|
| СВ | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:14 | Сообщение # 27 |
|
Ранг 6
| Quote (yaroslaw) часть общественной работы соответственно твоему профессиональному профилю. Часть работы соответственно моему профилю продолжу делать и без дивидендов по мере наличия времени, желания и ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Обязанным быть не хочу. Quote (yaroslaw) что не всё в этой жизни измеряется деньгами и дивидентами. Естественно. Я и не имел в виду только деньги. Лично мне еще важны и ценны дружеские и партнерские отношения. Да и многое другое тоже. Quote (yaroslaw) Всего доброго тебе и моё тебе пожелание - не ошибиться с приоритетами в своей жизни. Спасибо за напутствие старшего и умудренного опытом человека. Но такова жизнь - приходится расставлять приоритеты и принимать решения, иногда даже путем насилия над собой.
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
Награды: 0
| Quote (СВ) Все должны получать дивиденды за свою работу. Поэтому прежде чем брать руководство в свои руки, нужно подумать, как поощрять организаторов, а не только отдавать приказы. Валера, ты еще не так давно сам был у власти, проводились соревы, велась работа, сделано было не мало. Но вспомнить не могу чем ты поошьрял организаторов? Или я опять на раздачу "конфет" не попал? Что касается этого года, и новой власти, то прорыв в рыб спорте на лицо, по всем направлениям.!!! Меня как и всех тоже напрягает объщественная работа и я бы с удовольствием отдал ее часть тем кого она не напрягает совсем. У нас такие люди есть, и их не мало.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
Сообщение отредактировал Stoubur - Среда, 30.12.2009, 13:46 |
| |
| |
|
| СВ | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
|
Ранг 6
| Quote (Stoubur) Или я опять на раздачу "конфет" не попал? Говори, чего надо? P.S. Так я не требовал и не обязывал, а просил.
Сообщение отредактировал СВ - Среда, 30.12.2009, 14:39 |
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:57 | Сообщение # 30 |
Председатель
| Quote (AlexV) И на субботней тренировке мне говорят, что команду БРИК нужно дисквалифицировать. Алексей ты специально нагнетаешь смтуацию, перевирая сказанное тебе в субботу ? Тебе ведь была, как организатору, доведена информация из сообщения мне в личку о возможном снятии заявки команды на участие. Так как можно дисвалифицировать того, кто самостоятельно снимает заявку? Ты хоть думаешь, что пишешь? Да и полоскание этой темы, когда всё утряслось, когда соревнования давно закончились, - занятие пустое до безобразия, как ворчание плохой тёщи. В целом урок получен хороший. Скажу тебе откровенно - в следующий раз будем очень сильно думать, прежде чем проводить подобного рода соревнования при технической и организационной поддержке БОО "ФРС": и о сроках, и о справках, и об распределении обязанностей, и о количестве дней и т.д и т.п. Причина банальна. Век живи-век учись... Quote (СВ) P.S. Так я не требовал и не обязывал, а просил. Ну ты неугомонный - так и норовишь укусить... С наступающим Новым годом, Валерий! Пусть всё у всех будет хорошо!
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 30.12.2009, 16:36 |
| |
| |