| Принцип формирования состава национальной сборной на ЧМ |
| AlexV | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:54 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Награды: 1
Статус: Вяжет поводки
| Мнение команды Салмо Белфишинг совпадает с двумя предыдущими ораторами - оптимальный играющий состав - прошлогодний. Добавлено (13.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- В свете последних событий переговорил сейчас по телефону с В.А.Немцевым по вопросам ЧМ. Договорились с ним о встрече в на этой неделе. На обсуждение приглашаются П.К.Нагула, а так же кандидаты в сборную и все, кто готов поехать в Польшу в качестве помощника, либо оказать любую другую посильную поддержку. Надеюсь, после этого вопросов ни у кого не останется, а состав команды будет окончательно утвержден. Времени на раздумье уже нет! Подробности - у меня по телефону.
Сообщение отредактировал AlexV - Вторник, 13.01.2009, 21:50 |
| |
| |
|
| РА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
Награды: 6
| Леша, молодец.
|
| |
| |
|
| AlexV | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
Награды: 1
| Пришли к компромиссному решению. 1. Состав команды: - Щорс - Ярмолович - Воличенко - Розин - Сикиржицкий - Изместьев 2. Тренеры: - Нагула - Закржевский 3. Запасной игрок в обязательном порядке выступает во втором туре 4. Играющий состав команды на первый тур определяется по итогам трех туров ЧБ.
Сообщение отредактировал СВ - Понедельник, 19.01.2009, 18:28 |
| |
| |
|
| Примус | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
Награды: 0
| Quote (AlexV) Играющий состав команды на первый тур определяется по итогам трех туров ЧБ. ...теперь главное, под "утюг" не попасть...
|
| |
| |
|
| СВ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
|
Ранг 6
Награды: 3
| Quote (Примус) ...теперь главное, под "утюг" не попасть... Язык мой, враг мой, поэтому молчу. Скажу только, что все вроде согласовано.
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:11 | Сообщение # 26 |
Ранг 7
Награды: 0
| Quote (AlexV) Пришли к компромиссному решению. Коллеги, Вам не передать как я рад. Эти дебаты, утомили, честное слово. Могу оказать помощь технического плана тренерам и команде буры, ножи, сумки, ремни, глубомеры, кормушки, и т д.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
Сообщение отредактировал Stoubur - Понедельник, 19.01.2009, 20:12 |
| |
| |
|
| СВ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 27 |
|
Ранг 6
| Quote (AlexV) Пришли к компромиссному решению Леша, не торописька. "Тёрки" продолжаются, точнее разгораются с новой силой Отношусь уже философски: наверное где-то "недотёрли". Но все равно не перестаю удивляться, как сложно бывает договориться людям в элементарных вещах. Quote (СВ) все вроде согласовано Ошибался, выходит... Для тех, кто не в теме кратко поясню, уж извините. В настоящее время идет формирование команды на очередной Чемпионат мира по мормышке. И, наверное, впервые в этом процессе столкнулись столько мнений и пожеланий: ФРС, капитана команды, тренера-спонсора, представителя БООР. Последние сутки делал все что мог, уже очень устал, да и не только я, потому давайте-таки будем благоразумнее и уступчивее... Stoubur Андрей, огромное спасибо. Будем иметь в виду...
Сообщение отредактировал СВ - Понедельник, 19.01.2009, 22:01 |
| |
| |
|
| СВ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 28 |
|
Ранг 6
| Теперь вроде точно договорились
|
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:09 | Сообщение # 29 |
Председатель
Награды: 7
| " ...Огласите, пожалуйста, весь список...".
С уважением
|
| |
| |
|
| СВ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:43 | Сообщение # 30 |
|
Ранг 6
| Quote (yaroslaw) ...Огласите, пожалуйста, весь список...". Прежний.
|
| |
| |