| Проблемы при работе с сайтом |
| admin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:09 | Сообщение # 51 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Вяжет поводки
| FIL, На счет узкого форума. Высота постов определяется в большинстве случаев вот этой частью. И нет смысла вытягивать текст в одну строчку. Кроме того, чем уже текст, тем быстрее и легче его читать.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:15 | Сообщение # 52 |
|
Ранг 3
Награды: 2
| Quote (admin) Высота постов определяется в большинстве случаев вот этой частью. Так мы вроде уже проводили голосование по поводу бесполезной репутации (награды можно оставить) - вот давайте и уберём 2 лишних строки: "Репутация:" и "Замечания:", служебная инфа будет более компактной и лаконичной. И кстати напрягает внизу горизонтальная полоса прокрутки - постоянно текст сдвигается влево-вправо, это не есть хорошо...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:22 | Сообщение # 53 |
|
Admin
| Quote (Sergo) горизонтальная полоса прокрутки Будем искать...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:40 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| Quote (Sergo) напрягает внизу горизонтальная полоса прокрутки Так лучше? Кстати: А информации-то маловато!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:52 | Сообщение # 55 |
|
Ранг 3
| Гораздо, собственно так и должно быть! За грамотную раскрутку сайта отдельный респект!
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:12 | Сообщение # 56 |
Ранг 7
| admin, С флагом на передовице, значительно лучше на мой взгляд. Спасибо за оперативность.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:41 | Сообщение # 57 |
|
Admin
| Что-то пустует вот этот раздел: http://www.belfrs.org/news/sportsmeny_na_ljubitelskoj_rybalke/1-0-2
|
| |
| |
|
| FIL | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:27 | Сообщение # 58 |
Ранг 5
| Наивный и простой вопрос: В режиме редактирования не могу удалить собственное сообщение. Оно так и надо, или это я такой?
Быстрее, выше, сильнее!
|
| |
| |
|
| Следопыт | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:20 | Сообщение # 59 |
Ранг 3
| Есть вопрос. Как можно решить проблему со вставкой файлов? В частности вставляешь файл или картинку с названием, а в итоге получается вместо названия набор каких-то цифр.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:51 | Сообщение # 60 |
|
Ранг 3
| Quote (FIL) В режиме редактирования не могу удалить собственное сообщение. Оно так и надо, или это я такой? На данном сайте в режиме редактирования можно только редактировать сообщение, для удаления есть кнопка "Удалить" внизу сообщения, сразу кнопкой за "Редактировать" (для пользователей она недоступна). И кнопка "Редактировать" активна только некоторое время, в течение которого автор может изменить свой пост, затем такая возможность блокируется для автора, но не для админа и модераторов. Quote (Следопыт) Как можно решить проблему со вставкой файлов? В частности вставляешь файл или картинку с названием, а в итоге получается вместо названия набор каких-то цифр. Опять же движок этого сайта почему-то не понимает кириллицу в названиях добавляемых файлов, автоматически присваивая случайное название. Я к этому уже привык и пишу названия файлов латиницей - так оно остаётся оригинальным.
Сообщение отредактировал Sergo - Четверг, 03.06.2010, 11:54 |
| |
| |