Кубок Немана – 2009




admin

Положение о соревнованиях

sergeus

Для тех, кто впервые решит принять участие в Кубке Немана - желательно сообщить в личку. Чем точнее информация о количестве претендентов, тем лучше призы biggrin

Костеневич

sergeus, привет! Я правильно понял , что там будет можно и на лодке , и на моторе передвигаться ?

sergeus

Quote (Костеневич)
sergeus, привет! Я правильно понял , что там будет можно и на лодке , и на моторе передвигаться?
Нет. пользоваться техническими средствами в ходе соревнований не допускается. Ловить можно с берега, взабродку, но даже перемещаться в ходе соревнований можно только по берегу пешком. Это обеспечивает равные условия для всех участников.

Костеневич

Ясно, значит мне дезу рассказал один перец. smile Или пошутить хотел.:) Представляю как припёрся бы с лодкой в кузове. biggrin Пешком так пешком, тоже хорошо. Что-то в положении про это не заметил, сейчас ещё разок почитаю.

sergeus

Для информации:

ГОООЛСН почти все, за небольшим исключением (тогда и оговариваются условия специально) соревнования, проводит по ловле с берега, так как практически во всех соревновангиях по спиннингу могут принимать участие нахлыстовики и наоборот. Но только на Кубке Немана и спиннингисты и нахлыстовики сражаются за один (Кубок Немана) приз. На других встречах (это весенняя и осенняя Гавья, Знойная Марыха) для каждой номинации предполагаются отдельные призы. Необходимо отметить, что в последние годы многие спиннингисты начинают увлекаться нахлыстом, именно поэтому грядут изменения и в правилах соревнований на будущий год. smile

sergeus

Вчера завершился турнир ГОООЛСН 'Кубок Немана - 2009'
Само количество претендентов - 70 человек говорит о популярности этого турнира. Хочу поблагодарить всех, принявших в этом спортивном празднике.
Представляю протокол соревнований и церемонию награждения:
http://picasaweb.google.com/serge.angler/2009?feat=directlink

Василь

Кубок Гавьи и 15-ти летие ГОООЛСН отмечаем 1-2 мая. Фестиваль проводится на прежнем месте, на реке Гавья, ниже д.Субботники, ближе к Боровикам. Прграмма мероприятия вывешена, приглашаются все желающие. В програме спортивная часть для любителей нахлста и любителей спиннинга. Кроме этого -кастинг, школа по владению шнуром. вязка мух, барменское искусство. Это традиционно семейное международное гуляние с ухой и ночлегом в палатках. Ну и чествование гостей и победителей в дисциплинах.

yaroslaw

Quote (Василь)
барменское искусство.

С этого момента, Василь, пож-ста подробнее... biggrin

Василь

Да у нас есть должности такие, фирменная одежда, только надо колоду какую прикатить.

Василь

Обсуждаем, какой взнос денежный сделать на Гавью. Деньги пойдут на сувениры, призы и подарки гостям, участникам и победителям и на уху с общим столом для гостей.. Те, кто запишутся в спиннингисты возможно скинутся по 30 000, нахлыстники участники- тоже по 30 000? Все спонсорские деньги и деньги собранные заранее и на самой встрече будут использованы тут же на месте на эти цели. Какие мнения будут?
Много -мало?

Stoubur

Quote (Василь)
Много -мало?

Учитывая постоянный рост цен, это нормальная сумма.
Я за.