| Чемпионат мира 2010 по лову спиннингом с лодок |
| yaroslaw | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Председатель
Награды: 7
Статус: Вяжет поводки
| Как уже известно, Чемпионат мира 2010 по лову рыбы спиннингом с лодок состоится в период с 12 по 17 октября 2010 г. на озере в г Рига (Латвия). Озеро расположено на окраине Риги и имеет площадь 1730 га. Основные рыбы, представляющие интерес для спиннингистов: щука от 1 до 5 кг, окунь 100–500 г и судак 1–3 кг. Глубина озера в местах ловли 2 — 4,5 метра. В этом году на Чемпионате дебютирует сборная команда Беларуси, состав которой определился по рейтинговым итогам соревнований 2-х туров Чемпионата РБ 2010. Состав делегации 7-мь человек. Три "двойки" ( две основные, одна запасная) + представитель (тренер). Часть финансовых затрат на поезду сборной Беларуси оплатило РГОО БООР. Завтра на заседании Правления РГОО БООР будет рассмотрен вопрос утверждения состава делегации от нашей страны на Чемионат мира в Латвию. Более подробно о составах команд на Чемпионате мира и прочая информация представлена на сайте Федерации рыболовного спорта Латвии http://www.fishing.lv/wch2010/wch2010.html
С уважением
|
| |
| |
|
| СВ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 6
Награды: 3
| Quote (yaroslaw) состав которой определился по рейтинговым итогам соревнований 2-х туров Чемпионата РБ 2010. Так по рейтинговым итогам или по результатам 2 туров? Очень жаль, но отборы на ЧБ снова были полны каких-то интриг. Сначала считался рейтинг по итогам 2 лет, потом предполагались отборы. Такое чувство, что все под кого-то подгонялось. Неужели нельзя проще: заранее объявить механизм отборов. Либо рейтинг, либо ЧБ-2010, а то и получилось не то и не то. Мог бы промолчать, но неприятно как-то...
Сообщение отредактировал СВ - Среда, 25.08.2010, 16:58 |
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Награды: 0
| Quote (СВ) Сначала считался рейтинг по итогам 2 лет, потом предполагались отборы Валера, такая ситуация происходит из за того, что этот вопрос решался на ходу.
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
Сообщение отредактировал Stoubur - Среда, 25.08.2010, 22:30 |
| |
| |
|
| yaroslaw | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
Председатель
Награды: 7
| Валерий, ты меня очередной раз удивляешь. Тебе лично, как и Виктору, в телефонном разговоре объяснил всё об отборах спортсменов по результатам сезона 2009-2010 (а основной критерий - 2-ва этапа 2-х туровых соревнований сезона 2010, аналогичных соревнованиям Чемпионата мира 2010, и где ваша команда в Чемпионате РБ 2010 занимает пока 9-е место). Спросил у тебя:"Есть ли какие-то вопросы?" Ты ответил, что всё понятно. Так для чего твои сообщения? Как-то я более привык к мужским разговорам (тем более, что мой номер тел. тебе и Виктору известен), а не форумным дрязгам. Поэтому звони (те), приезжай (те) - отвечу на все вопросы. P.S.1 На этом далее обсуждения заканчиваю. Все обсуждения только при личном или телефонном участии недовольных "интригами" и "интригантами". P.S.2 Quote этот вопрос решался на ходу. Андрей, ты же знаешь по опыту нашей совместной работы, что серьёзные вопросы " с ходу", я без обсуждения с компетентными ребятами не решаю...
С уважением
Сообщение отредактировал yaroslaw - Среда, 25.08.2010, 23:58 |
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
| Quote (Stoubur) решался на ходу Ярослав, когда я это писал прежде всего имел ввиду что данного мероприятия нет в ЕК. Соответственно и ответственных быть не могло. Слава Богу что ты с товарищами нашели силы и время этим заниматься. А обсуждать, и искать тайный смысл во всем у нас охотников хватает........
Не раскажа асака Але-ж усе бывае Сом сажневы, гусака На ляту хапае Анатоль Вялюгiн.
|
| |
| |
|
| Примус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
| Дело не в тайном умысле, а в отсутствии четкого положения, по которому можно узнать - как и чего ты достоин. ...без утомительных консультаций и мужских разговоров по телефону.
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
| Quote (Примус) Дело не в тайном умысле, а в отсутствии четкого положения, по которому можно узнать - как и чего ты достоин. ...без утомительных консультаций и мужских разговоров по телефону. Виктор, посмотри на это с другой стороны. Ведь этим ЧМ вообще мог никто не заниматься, и трудно было бы комуто что то предявить. Ну проходит и проходит, у каждого своих забот хватает (дом, работа, Семья) Так может будем уважать безвозмездный труд? А то у нас одни пользователи и потребители, а созидателей все меньше, и меньше. И ты знаешь все меньше и меньше хочется им быть.
|
| |
| |
|
| Примус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
| Андрей, меня всегда поражала Ваша мудрость.... наверно я вспылил... но блин обидно, черт возми... С Уважением, Виктор...
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
| Quote (Примус) Андрей, меня всегда поражала Ваша мудрость.... наверно я вспылил... но блин обидно, черт возми... С Уважением, Виктор... Виктор, какая мудрость, Бог с тобой. Такой же как и все пользователь.
Сообщение отредактировал Stoubur - Пятница, 27.08.2010, 23:33 |
| |
| |
|
| bsa1959 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
Ранг 1
| Yaroslaw 24/08/20010 Завтра на заседании Правления РГОО БООР будет рассмотрен вопрос утверждения состава делегации от нашей страны на Чемионат мира в Латвию. И какие же результаты заседания Правления РГОО БООР? Или это опять информация только для избранных или только по телефону или только при личной встрече?
|
| |
| |