Чемпионат мира 2010 по лову спиннингом с лодок




yaroslaw

Как уже известно, Чемпионат мира 2010 по лову рыбы спиннингом с лодок состоится в период с 12 по 17 октября 2010 г. на озере в г Рига (Латвия). Озеро расположено на окраине Риги и имеет площадь 1730 га. Основные рыбы, представляющие интерес для спиннингистов: щука от 1 до 5 кг, окунь 100–500 г и судак 1–3 кг. Глубина озера в местах ловли 2 — 4,5 метра.
В этом году на Чемпионате дебютирует сборная команда Беларуси, состав которой определился по рейтинговым итогам соревнований 2-х туров Чемпионата РБ 2010. Состав делегации 7-мь человек. Три 'двойки' ( две основные, одна запасная) + представитель (тренер).
Часть финансовых затрат на поезду сборной Беларуси оплатило РГОО БООР. Завтра на заседании Правления РГОО БООР будет рассмотрен вопрос утверждения состава делегации от нашей страны на Чемионат мира в Латвию.
Более подробно о составах команд на Чемпионате мира и прочая информация представлена на сайте Федерации рыболовного спорта Латвии http://www.fishing.lv/wch2010/wch2010.html

СВ

Quote (yaroslaw)
состав которой определился по рейтинговым итогам соревнований 2-х туров Чемпионата РБ 2010.

Так по рейтинговым итогам или по результатам 2 туров? Очень жаль, но отборы на ЧБ снова были полны каких-то интриг. Сначала считался рейтинг по итогам 2 лет, потом предполагались отборы. Такое чувство, что все под кого-то подгонялось. Неужели нельзя проще: заранее объявить механизм отборов. Либо рейтинг, либо ЧБ-2010, а то и получилось не то и не то. Мог бы промолчать, но неприятно как-то...

Stoubur

Quote (СВ)
Сначала считался рейтинг по итогам 2 лет, потом предполагались отборы

Валера, такая ситуация происходит из за того, что этот вопрос
решался на ходу. cry


yaroslaw

Валерий, ты меня очередной раз удивляешь. Тебе лично, как и Виктору, в телефонном разговоре объяснил всё об отборах спортсменов по результатам сезона 2009-2010 (а основной критерий - 2-ва этапа 2-х туровых соревнований сезона 2010, аналогичных соревнованиям Чемпионата мира 2010, и где ваша команда в Чемпионате РБ 2010 занимает пока 9-е место). Спросил у тебя:'Есть ли какие-то вопросы?' Ты ответил, что всё понятно. Так для чего твои сообщения? Как-то я более привык к мужским разговорам (тем более, что мой номер тел. тебе и Виктору известен), а не форумным дрязгам. Поэтому звони (те), приезжай (те) - отвечу на все вопросы.
P.S.1
На этом далее обсуждения заканчиваю. Все обсуждения только при личном или телефонном участии недовольных 'интригами' и 'интригантами'.

P.S.2

Quote
этот вопрос
решался на ходу.

Андрей, ты же знаешь по опыту нашей совместной работы, что серьёзные вопросы ' с ходу', я без обсуждения с компетентными ребятами не решаю...

Stoubur

Quote (Stoubur)
решался на ходу

Ярослав, когда я это писал прежде всего имел ввиду
что данного мероприятия нет в ЕК. Соответственно
и ответственных быть не могло.
Слава Богу что ты с товарищами нашели силы и время
этим заниматься.

А обсуждать, и искать тайный смысл во всем у нас
охотников хватает........ smile

Примус

Дело не в тайном умысле, а в отсутствии четкого положения, по которому можно узнать - как и чего ты достоин. ...без утомительных консультаций и мужских разговоров по телефону.

Stoubur

Quote (Примус)
Дело не в тайном умысле, а в отсутствии четкого положения, по которому можно узнать - как и чего ты достоин. ...без утомительных консультаций и мужских разговоров по телефону.

Виктор, посмотри на это с другой стороны.
Ведь этим ЧМ вообще мог никто не заниматься,
и трудно было бы комуто что то предявить.
Ну проходит и проходит, у каждого своих
забот хватает (дом, работа, Семья)
Так может будем уважать безвозмездный труд?

А то у нас одни пользователи и потребители,
а созидателей все меньше, и меньше.
И ты знаешь все меньше и меньше хочется
им быть.

Примус

Андрей, меня всегда поражала Ваша мудрость.... наверно я вспылил... но блин обидно, черт возми... С Уважением, Виктор...

Stoubur

Quote (Примус)
Андрей, меня всегда поражала Ваша мудрость.... наверно я вспылил... но блин обидно, черт возми... С Уважением, Виктор...

Виктор, какая мудрость, Бог с тобой. Такой же как и все
пользователь.

bsa1959

Yaroslaw 24/08/20010
Завтра на заседании Правления РГОО БООР будет рассмотрен вопрос утверждения состава делегации от нашей страны на Чемионат мира в Латвию.

И какие же результаты заседания Правления РГОО БООР? Или это опять информация только для избранных или только по телефону или только при личной встрече?

yaroslaw

Quote (bsa1959)
И какие же результаты заседания Правления РГОО БООР? Или это опять информация только для избранных или только по телефону или только при личной встрече?

На Правлении вопрос сборной рассмотрен. Далее исполнитель, Загорская Н.В., загруженная текучкой по массе рыболовноспортивных вопросов выше ушей, готовит распоряжение по РГОО БООР. Это распоряжение визируют в фин отделе и ответственный за рыболовный спорт в РГОО БООР, который пока в отпуске был. Потом на подпись к Председателю, который постоянно в командировках и отъездах. Вот такая цепочка. Кто с БООР работает - тот в теме прохождения там документов. И на сегодня подписанного Председателем РГОО БООР с синей печатью ряспоряжения я пока не видел. Как только оно будет готово - официальный документ головной организации РГОО БООР обязательно будет размещён на сайте (ах).
Поэтому фраза 'для избранных' - на совести написавшего её.

bsa1959

Yaroslaw
На Правлении вопрос сборной рассмотрен
Насколько я понял - этот вопрос состоял из нескольких пунктов...
1. 'Частичное' финансирование за счет РГОО БООР
2. Состав команды от РБ.
Как они были решены, о чем Вы сразу проаннонсировали,
Вы ничего не сообщили.
Или же, все-таки, никакого решения вынесено не было?
Меня интересовало именно решение, а не поручения данные
чиновникам для рассмотрения или исполнения....
Не стоит забывать и том, что Чемпионат мира будет проходит в
стране Евросоюза... А посему всем участникам будет необходима
шенгенская виза.

Stoubur

Quote (bsa1959)
Не стоит забывать и том, что Чемпионат мира будет проходит в стране Евросоюза... А посему всем участникам будет необходима шенгенская виза.

Я так понял Вы можете помочь команде с визами?

yaroslaw

Распоряжением по РГОО БООР от 13.09.2010 г. утверждён численный и именной состав делегации от Республики Беларусь на Чемпионат мира 2010 года по лову рыбы спиннингом с лодок в Латвии.
Состав делегации:
Дятко Илья ( 'Докер', г. Новополоцк)
Кремнёв Василий ( 'Докер', г. Новополоцк)
Машко Вадим ( 'Западная Двина', г. Новололоцк)
Астапов Владимир ( 'Западная Двина', г. Полоцк)
Якубович Вадим ( 'Аматары Фишинг', г. Минск)
Розин Александр ( 'Аматары Фишинг', г. Минск)
Тихонович Ярослав - представитель

Stoubur

БОО'ФРС' выражает благодарность Янковскому Андрею,
за безвозмездную помощь в оказании услуг по изготовлению
сувенирно-представительской продукции для сборной команды
Республики Беларусь по спиннингу.



СВ

Подробные репортажи о Чемпионате мира в Латвии собраны здесь:
http://salmo.by/ru/content/news/196.html (1-4-й)
http://salmo.by/ru/content/news/200.html (5-8-й)