Балансириада-2009




СВ 22 февраля состоится II фестиваль по ловле рыбы на балансиры 'Балансириада-2009'. Организатор -- компания «Салмо Белфишинг» при поддержке БОО 'Федерация рыболовного спорта', рыболовно-туристического портала fishtour.by, компании 'Бульбашъ'.
Фестиваль пройдет на Вилейском водохранилище. Место сбора у полуострова недалеко от плотины (там же, где и в прошлом году).

Сбор участников в 8.00.
Мероприятие будет включать в себя:
1. Торжественное открытие фестиваля. Знакомство с балансирами «Lucky John» (рассказ о них, раздача прессы).
2. Раздача непосредственно балансиров «Lucky John». Каждому участнику перед началом соревновательной части будет вручено несколько приманок.
3. Соревновательная часть (предположительно 5 часов).
4. Конкурс на самую первую рыбу.
5. Делимся впечатлениями, опытом, общаемся. Дегустируем напитки 'Бульбашъ'.
6. Подведение итогов, награждение победителей. Призы предоставляет компания «Салмо Белфишинг».
Во время соревновательной части и конкурса ловля ведется ТОЛЬКО на балансиры (можно на полученные, можно на свои).
Соревнования будут только в личном зачете. Участники регистрируются в интернете или по телефону 675-90-10 (Валерий). Предварительная регистрация обязательна.

РА Старое место... тренируем низкий старт winksmile .

СВ
Quote (РА)
тренируем низкий старт

Были ж там несколько раз в этом годе. По наблюдениям рыба распределена более широко и повсеместно, нежели год назад. Главное, что она там есть!

FIL СВ
Если уж водоём прошлогодний, то место старта можно было бы изменить. Или там уже дорожные указатели и памятный знак 'БАЛАНСИРИАДА' установлены cool ?

СВ
Quote (FIL)
Если уж водоём прошлогодний, то место старта можно было бы изменить.

А я других не знаю cool
...Только еще Сосенка (осенью). Но там 'Охота и рыбалка' 14-го пофестивалит.

СВ Всем горячий балансироидный привет! wink
Немножко отошел от массированной дегустационной атаки и начну традиционно всех благодарить.
Участникам спасибо за создание нужной фестивальной атмосферы в выбранном организаторами формате. Благодарность спонсорам, поддержавшим мероприятие: компании «Салмо Белфишинг» за приманки Lucky John каждому участнику и призы номинантам, Владимиру Ильяшуку (рыболовный магазин 'Ерш', г Могилев, ул. Первомайская, 22а, торговый центр 'Гранд-центр') за книги-пособия по ловле на балансиры каждому участнику, компании Kingfish (www.kingfish.by) - импортеров 'YAMAHA', лодок из ПВХ (RIB), эхолотов 'Fishfinder', продукции DUEL (Yo-Zuri), электромоторов и т.д. за предоставленный суперприз - эхолот - за самую крупную рыбу, рыболовно-туристическому порталу fishtour.by и компании «Бульбашъ» - за хорошее настроение, дегустационную программу и призы победителям.
Отдельное спасибо Вадиму Якубовичу (Следопыт) и Андрею Клечко (Андрей Ка) за уху и костер, Володе Костеневичу (long cast) - за шашлык, закуску, дрова… в общем за свою полезность мероприятию, а также всем, кто помогал проводить «Балансириаду-2009».
Мои извинения тем, кто был за рулем (наверное, это было непросто…), и тем, кто засадил ножи в самом начале фестиваля (лично я давно так дно не сверлил) wacko
Поздравляю победителей и номинантов! Несмотря на свободный фестивальный формат, много почерпнул информации по снастям и технике ловли на балансиры: открыл для себя новую оснастку, цвета, проводку, другие нюансы. Чуть позже систематизирую и расскажу об уведенном. Думаю, основная цель достигнута. Будем дальше совершенствоваться в фестивальном движении.
До новых встреч!
СВ
На фото:
1. Оснастка Игоря Ставинова
2. Призеры фестиваля
3,4. Несоревновательные моменты «Балансириады».





СВ На форуме сайта salmo.by открыта регистрация на 'Балансириаду-2010'! Приглашаем поучаствовать в перерывах между соревнованиями!