Кубок Республики Бел по лову рыбы со льда на мормышку - 2010




Водолей

Выкладываю Положение о Кубке РБ по лову рыбы со льда на мормышку.
Как видно из данного документа, участниками Кубка становятся 6 лучших спортивных команд по итогам Чемпионата и 6 сборных команд, представляющих областные организационные структуры РГОО 'БООР'. Кроме того, в розыгрыше Кубка имеют право принимать зарубежные команды в основном зачете, при этом никаких сдвижек мест для белорусских команд в итоговом протоколе не предусмотрено (т.е. разряды будут присваиваться по реально занятым местам в личном и командных зачетах). Президиум судейской коллегии рекомендовал РГОО 'БООР', как единственному организатору Кубка республики, в качестве главного судьи данных соревнований Тихоновича Ярослава - председателя БОО 'ФРС'.
P.S. Спортсмены, участники Чемпионата, не вошедшие в составы первой шестерки лучших команд, могут предложить областным структурам РГОО 'БООР' свои кандидатуры для комплектования сборных, правда для этого необходимо быть членом БООР.
P.P.S. Примерно до 10 февраля будет определено конкретное место проведения Кубка непосредственно на водоеме, информация об этом будет размещена в данной ветке.
Предлагаю администрации сайта прикрепить положение о Кубке, т.к. мне такую возможность форум не дает.

admin

Quote (Водолей)
Предлагаю администрации сайта прикрепить положение о Кубке, т.к. мне такую возможность форум не дает.

Простите, не уследил, не подсказали. В Личку попрошу о проблемах сообщать.

Quote (Водолей)
Примерно до 10 февраля будет определено конкретное место проведения Кубка

Можно по-подробнее.

yaroslaw

Quote (Водолей)
Президиум судейской коллегии рекомендовал РГОО 'БООР', как единственному организатору Кубка республики, в качестве главного судьи данных соревнований Тихоновича Ярослава - председателя БОО 'ФРС'.

По ряду причин отказался от предложения РГОО БООР быть Главным судьёй на Кубке. Одна из основных - это моя команда. Доработать надо до конца...
Состав судейской бригады определится в понедельник, 22.02.2009 г. Как и регламент, и место разбивки зон, и пр. до этого времени определятся тоже.

yaroslaw

СОСТАВЫ КОМАНД И РЕГЛАМЕНТ КУБКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ.
Водохранилище Вяча, Минский район, 26-28 февраля 2010 г.

Судейская бригада:
Главный судья
Костеневич Владимир
Зональные судьи -
Джеджора Павел
Загорский Александр
Друппа Александр
Мельничук Максим

Сбор команд - дамба в д. Пильница.
Лов рыбы спортсменами команд-участниц на вдхр. Вяча 26.02.2010 года до 12-00 запрещён ближе 2 км. от дамбы в д. Пильница

Костеневич

места сегодня распределились так:
1.БРИК 16.5 балла 591 грамм
2.Байкал 16.5 балла 241 грамм
3.Гомельская ООС 20 баллов
4.Могилёвская ООС 23 балла
5.Аматары Fishing 23.5 балла
6.Магма 1 24.5 балла 215 грамм
7. Гродненская ООС 24.5 балла 68 грамм
8. Витебская ООС 26 баллов
9. Брестская ООС 27.5 баллов
10 Минская ООС 29.5 балла
11 ATEMI 32.5 балла.
Пардон что немного с опозданием - это не специально. smile

Костеневич

Протокол технических результатов соревнований на Кубок Республики Беларусь по лову рыбы со льда на мормышку
Водохранилище Вяча
27-28 февраля 2010 года.

yaroslaw

Поздравляю победителей Кубка РБ команду 'БРИК': Ковалёва А., Дроздовского С., Косолобова П., Пасюка А. и тренера команды Святощика Виктора!
Достойный дубль прошедшего сезона!
Восхищён ловлей Сергея Дроздовского и его первым местом в личном зачёте.
Поздравляю команду 'Байкал' и 'Магма' с местами на пьедестале и Щорса Юрия с 3-м местом в личке!

Наша команда 'Байкал' опять вторая. Пять полноценных двухтуровых соревнований ровно за два месяца. Каждый раз в тройке призёров. Но без верхней ступеньки. Большая статистика выступлений и команды, и спортсменов в отдельности позволит нам, думаю, сделать необходимые корректировки к следующему сезону.

Сезон завершён. Первый насыщенный и напряжённый официальный сезон по спортивной мормышке в рамках ЕК. Опыта всеми получено сполна. Намного больше, чем выловлено рыбы на соревнованиях.
Опыт и положительный и отрицательный. Как и должно быть в любом деле, когда идёшь первым.
Отработаны впервые многие новые орг. схемы. Где-то получилось. Где-то не очень. Единственное, в чём уверен,это в том, что опыт зимних соревнований поможет организаторам, судьям и спортсменам не наступать на одни и те же грабли в сезоне летнем, таком же плотном и насыщенном соревнованиями по поплавку, фидеру и спиннингу.

Зимний официальный соревновательный сезон закрыт. Всё уже в истории. С одной стороны, немного грустно. А с другой - позитивное чувство завершённости проделанной неплохой работы всеми, кому она была небезразлична и интересна! Вот так дальше и держать!