Вы здесь

Архив статей




ЛОВЛЯ НА ТЕСТО

Опубликовано чт, 05/05/2011 - 02:52 пользователем AlexV
В этой статье речь пойдёт об одной интересной новинке белорусского рыболовного рынка – о готовом протеиновом тесте. Что особенного в этой насадке? Почему её включают в свой ассортимент ведущие производители прикормок?

ПРИКОРМКИ TRAPER: В ЧЁМ СЕКРЕТ?

Опубликовано чт, 05/05/2011 - 02:31 пользователем AlexV
Как известно, прикормочные смеси фирмы TRAPER в настоящий момент лидируют по объёмам продаж в Беларуси. Происходит так уже более десяти лет. За эти годы польская прикормка завоевала доверие многих отечественных рыболовов.

КАКОЙ ЗАПАХ КОГО ПРИВЛЕКАЕТ?

Опубликовано пн, 04/25/2011 - 21:50 пользователем AlexV
Ароматизаторы для прикормок – извечная тема споров среди рыболовов, как начинающих, так и опытных. Кто-то верит в один запах, кто-то в другой, и порой сложно переубедить человека, если он уже поверил в эффективность того или иного аттрактанта.

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ В ПРИКОРМКУ

Опубликовано пн, 04/25/2011 - 21:12 пользователем AlexV
Хотите, чтобы ваши уловы всегда впечатляли окружающих? Тогда советую подойти со всей серьёзностью к выбору и приготовлению прикормки!

ЦВЕТ ПРИКОРМКИ – КЛЮЧ К УСПЕХУ

Опубликовано пт, 12/03/2010 - 15:56 пользователем AlexV
Почему рыба подходит на прикормку? Начинающий рыболов, вероятно, ответит: «Потому что она вкусно пахнет». Так ли это? Проведя много лет в рыболовном спорте, начинаешь понимать, что есть гораздо более важные факторы, влияющие на подход рыбы.

КУБОК БАЛТИКИ – 2010 СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ БЕЛОРУССКОГО УЧАСТНИКА

Опубликовано вс, 03/21/2010 - 22:40 пользователем AlexV
Рыболовно-спортивный сезон подходит к концу, чего, однако не скажешь о зиме – в этом году она никак не хочет отступать. На дворе-то уже середина марта, а оттепелью и не пахнет! По-прежнему кругом лежит толстый слой снега. Да уж, отвыкли мы от настоящей русской зимы!

ПРОГРАММА подготовки судей в рыболовном спорте

Опубликовано чт, 02/04/2010 - 23:11 пользователем admin
Современные условия развития спорта в Республике Беларусь, включая и рыболовный спорт, диктуют высокие требования к работе судей. Работа судьи рыболовного спорта напрямую связана с популяризацией рыболовных дисциплин.

ПОЛОЖЕНИЕ О СУДЬЯХ, СУДЕЙСКИХ ЗВАНИЯХ И КАТЕГОРИЯХ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Опубликовано чт, 02/04/2010 - 23:08 пользователем admin
Настоящее Положение регламентирует требования и порядок присвоения судейских званий и категорий по рыболовному спорту, права и обязанности судей.

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов»

Страницы




Подписка на RSS - Архив статей